Размер шрифта

Образование и Услуги:

Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Общие положения деятельности ДОСААФ России на 2016 – 2020 годы

Общие положения

 

План деятельности ДОСААФ России на 2016 – 2020 годы (далее – План деятельности) разработан в соответствии с концепцией «Развитие ДОСААФ России до 2020 года» и плана ее реализации, является документом среднесрочного планирования.

План деятельности представляет комплекс взаимосвязанных мероприятий, направленных на развитие ДОСААФ России как основы многоуровневой федеральной системы допризывной и вневойсковой подготовки граждан к военной службе, эффективного института военно-патриотического воспитания и привлечения молодежи для занятий авиационными, техническими, военно-прикладными и служебно-прикладными видами спорта в рамках компетенции ДОСААФ России.

В паспорте Плана деятельности отражены цели, задачи, сроки и этапы реализации, а также перечень основных мероприятий по направлениям деятельности ДОСААФ России на 2016 – 2020 годы, которые являются основой для планирования деятельности региональных организаций ДОСААФ России на плановый год.

Определены федеральные органы исполнительной власти в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2009 г. № 973 «Об общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России», с которыми организуется взаимодействие в целях формирования
в необходимых объемах субсидий для выполнения конкретных мероприятий по линии их ответственности.

Определены прогнозные объемы и источники финансирования.

В паспорте Плана реализации указаны ожидаемые конечные результаты деятельности ДОСААФ России к 2020 году.

Реализация плановой деятельности оборонной организации отражается в Плане деятельности ДОСААФ России на 2016 – 2020 годы.

Выполнение конкретных ключевых мероприятий и достижение наглядных показателей сформированы по направлениям деятельности организаций ДОСААФ России при выполнении государственных задач.

Расчет по годам определяет порядок достижения конечных результатов в целом за оборонную организацию.

Количественно-качественные показатели выполнения мероприятий Плана деятельности являются основанием для планирования деятельности Центрального аппарата ДОСААФ России, региональных отделений ДОСААФ России на текущий год и плановый период.

Пояснительные записки к разделам плана конкретизируют по исполнителям и количественным показателям деятельность региональных организаций на среднесрочную перспективу.

Показатели Плана деятельности являются открытыми для общественного контроля и отражаются на сайте ДОСААФ России в режиме реального времени.

 

 

 

 

Наша реклама

Сайты наших организаций

НОВОСТИ ДОСААФ РОССИИ

Яндекс.Метрика

Авторизация