Размер шрифта

Образование и Услуги:

Первое место в конкурсе "РЕМБАТ" завоевала Свердловская область

В Омске 8 августа завершились соревнования на кубок Председателя ДОСААФ России в рамках Армейских международных игр АрМИ-2017.

рембат1

Команда Екатеринбургской автомобильной школы ДОСААФ России в составе 10 курсантов, тренера команды Виктора Сельменских и руководителя команды Владимира Громовенко принимала участие в армейских международных играх АрМИ - 2017, в рамках "Лиги ветеранов" в конкурсе "РЕМБАТ" на базе полигона Омского автобронетанкового инженерного института. В течение четырех дней шла напряженная борьба между командами, представителями региональных отделений Омской, Томской, Курганской и Свердловской областей. Участники соревновались в разборке-сборке оружия, показывали навыки владения и ремонта боевой техники, стрельбы из винтовки, преодоления танковой полосы препятствий. На открытии соревнований присутствовал заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Герой Российской Федерации Дмитрий Булгаков. Он по достоинству оценил хорошую подготовку курсантов Екатеринбургской автомобильной школы. 
В результате упорной борьбы, команда ЕАШ завоевала первые места в стрельбе и преодолении танковой полосы препятствий, вторые места в автомобильном конкурсе и сборке-разборке оружия. По результатам состязаний бойцы из Екатеринбурга заняли общее 1-ое командное место. Ребята посвятили свою победу 80-летию автошколы и 90-летию ДОСААФ России отмечаемым в этом году. 

Наша реклама

Сайты наших организаций

Яндекс.Метрика

Авторизация